BeachHandball -Turnier HV Arena 2017

Open BeachHandball-Turnier

BeachHandball-Turnier HV Arena 2017
Am Samstag 24.06.2017 organisiert HV-Arena erneut ein open Beachhandball-Turnier. Gespielt wird von 10:00 bis 18:00 Uhr in verschiedene Altersklassen rangierend von 8 – 88 Jahre.  Jedes Team besteht aus mindestens 5 Spielern. Jedes Spiel dauert 2 mal 8 Minuten.

Alterklassen

[table width =”100%” style =” table-hover” responsive =”true”]
[table_head]
[th_column]Jugendklasse[/th_column]
[th_column]Aktive[/th_column]
[/table_head]
[table_body]
[row_column]weibl. A, männl. A [/row_column]
[row_column]Frauen[/row_column]
[row_column]weibl. B, männl. B [/row_column]
[row_column]Männer[/row_column]
[row_column]weibl. C, männl. C [/row_column]
[row_column]Seniorinnen 32[/row_column]
[row_column]weibl. D, männl. D [/row_column]
[row_column]Senioren 32[/row_column]
[row_column]weibl. E, männl. E[/row_column]
[row_column]Laienturnier/Freizeit[/row_column]
[/table_body]
[/table]

Spaß

Während dieses Turniers gibt es natürlich auch eine gemütliche Strandlounge, wo verschiedene Getränke zu günstigen Preisen angeboten werden. In die direkte Umgebung gibt es auch noch andere Sport- und Wandermöglichkeiten.

Exklusivität

Unseres Beach-Turnier findet statt gegenüber die Gemeindesporthalle von Hechtel-Eksel, Dennenstraat 8, 3940 Hechtel-Eksel. Das kompletten Strandbereich steht am Samstag den 24. Juni exklusiv zu Verfügung von Fans der Beachhandball und Strand und Spaß.

Preise

Für Jugendmannschaften, kostet das Turnier €15,- und die Kaution €20,-, für Erwachsene Teams kosten das Turnier €20,- und die Kaution €20,-.

Es gibt eine Grenze pro Club von €80,-. Nach dem Absenden des Anmeldeformulars empfangen Sie eine E-Mail mit Zahlungsdetails. Bei Ankunft werden Sie die Kaution wieder zurückerhalten.

Registrieren Sie Ihr Team jetzt für Beach17!

Sie können bis zum 1. Juni registrieren, wenn das Turnier nicht früher voll ist.

Beach-Handball -Turnier HV Arena 2017 banner