Beach17 Anmelden Open Beachhanball Turnier

Ihre Teilnahme am Turnier is entgultich sobald die Anzahlung bezahlt ist.
Preis plus Kaution sollte auf das Bankkonto BE69.9796.3578.4178, Namen HV Arena Vereins, transferiert werden.

Für Jugendmannschaften, kostet das Turnier € 15, – und die Kaution € 20, -, für Erwachsene Teams kosten das Turnier € 20, – und die Kaution € 20, -.

Es gibt eine Grenze pro Club von € 80, -. Nach dem Absenden des Anmeldeformulars empfangen Sie eine E-Mail mit Zahlungsdetails.

Bei Ankunft werden Sie die Kaution wieder zurückerhalten.

Ansprechpartner (Pflichtfelder)

,

Sie können maximal vier Teams pro Formular anmelden.Möchten Sie mehr als vier Teams anmelden?
Team 1 Das erste Team heist: . Dieses Team spielt in dem Jugendwettbewerb : JungsMädchenGemischt (J/M)
ODER in dem Wettbewerb und spielt mit einen Farbe T-shirt.
Wenn Sie nicht mehr als ein Team registrieren wollen, machen Sie dan weiter bei "Check".
Team 2 Das zweite Team heist: . Dieses Team spielt in dem Jugendwettbewerb : JungsMädchenGemischt (J/M)
ODER in dem Wettbewerb und spielt mit einen Farbe T-shirt.
Wenn Sie nicht mehr als zwei Teams registrieren wollen, machen Sie dan weiter bei "Check".
Team 3 Das dritte Team heist: . Dieses Team spielt in dem Jugendwettbewerb : JungsMädchenGemischt (J/M)
ODER in dem Wettbewerb und spielt mit einen Farbe T-shirt.
Wenn Sie nicht mehr als drei Teams registrieren wollen, machen Sie dan weiter bei "Check".
Team 4 Das vierte Team heist: . Dieses Team spielt in dem Jugendwettbewerb : JungsMädchenGemischt (J/M)
ODER in dem Wettbewerb und spielt mit einen Farbe T-shirt.
Check! Ich habe Teams angemeld.
Ich habe bereits ein Anmelde vorgelegt. JaNein
Bitte nur „Ja“ aktivieren, wenn Sie zuvor ein oder mehrere Teams registriert haben und nun andere Teams zu die Registrierung hinzuzufügen wollen.
Kann Ihr Team einen Schiedsrichter liefern? JaNein
Wenn „Ja“, zeigen Sie wie viele Schiedsrichter?
Nach dem Absenden dieses Formulars erhalten Sie eine Email mit Zahlungsdetails. Sobald die Anzahlung bezahlt wird, ist Ihre Anmeldung endgültig. Sie werden so schnell wie möglich den Turnierplan empfangen.
ich bin damit einverstanden.
Sind Sie ein Roboter? [recaptcha] Bitte, aktivieren Sie "Ich bin kein Roboter".

Fünf oder mehr Mannschaften anmelden

Für jedes Formular können Sie zwei Teams registrieren. Wir gehen davon aus, dass dies in den meisten Fällen geeignet ist. Falls Sie drei oder mehr Teams anmelden wollen, müssen Sie ein zweites Formular verwenden. Denken Sie daran, bei Check! anzuzeigen dass Sie bereits ein Formular ausgefüllt haben. Wir wissen also, die Gesamtzahl der Teams, die Sie sich registriert haben.

Wenn etwas nicht gut gelaufen ist, oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte ein E-Mail an: beach@hv-arena.be oder rufen Sie Frank: +32 478 29 22 39.