Beach17 Anmelden Open Beachhanball Turnier

Ihre Teilnahme am Turnier is entgultich sobald die Anzahlung bezahlt ist.
Preis plus Kaution sollte auf das Bankkonto BE69.9796.3578.4178, Namen HV Arena Vereins, transferiert werden.

Für Jugendmannschaften, kostet das Turnier € 15, – und die Kaution € 20, -, für Erwachsene Teams kosten das Turnier € 20, – und die Kaution € 20, -.

Es gibt eine Grenze pro Club von € 80, -. Nach dem Absenden des Anmeldeformulars empfangen Sie eine E-Mail mit Zahlungsdetails.

Bei Ankunft werden Sie die Kaution wieder zurückerhalten.

[contact-form-7 id=”5683″ title=”Anmeldung Beach17 Open Beachhandball-Turnier”]

Fünf oder mehr Mannschaften anmelden

Für jedes Formular können Sie zwei Teams registrieren. Wir gehen davon aus, dass dies in den meisten Fällen geeignet ist. Falls Sie drei oder mehr Teams anmelden wollen, müssen Sie ein zweites Formular verwenden. Denken Sie daran, bei Check! anzuzeigen dass Sie bereits ein Formular ausgefüllt haben. Wir wissen also, die Gesamtzahl der Teams, die Sie sich registriert haben.

Wenn etwas nicht gut gelaufen ist, oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte ein E-Mail an: beach@hv-arena.be oder rufen Sie Frank: +32 478 29 22 39.